O verão veio com tudo e nada melhor que um sorvete para refrescar não é mesmo no blog churrasco e cozinha você encontra as mais refrescantes receitas pegue a sua e curta nossa pagina no facebook e google +1.
Ingredientes
. 3 mangas maduras, sem casca e picadas
. 3 copos de iogurte natural (170 g cada)
. ½ xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. Mel a gosto para servir
. Fatias de gengibre para decorar
. 3 copos de iogurte natural (170 g cada)
. ½ xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. Mel a gosto para servir
. Fatias de gengibre para decorar
Modo de fazer
Bata no liquidificador a manga com o iogurte, o mel e o gengibre por três minutos. Coloque em uma fôrma de metal e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por seis horas ou até firmar. Na hora de servir, faça bolas com o boleador ou raspe com uma colher. Sirva regado com mel e decorado com fatias de gengibre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário