Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de Palitos de chocolate

Nesse mês aqui no churrasco e cozinha as melhores receitas para a sua páscoa, essa é de palitos de chocolate, essa receita é muito fácil de fácil de fazer, fica pronta entre 30 a 45 minutos rende 20 porções e tem 89 calorias.

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (chá) de cremor tártaro
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de gordura vegetal
. 2 ovos
. 300 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o cremor tártaro, o bicarbonato e o sal.
2. Ponha em uma tigela e faça um buraco no meio. Junte a gordura vegetal e os ovos ligeiramente batidos.
3, Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea e divida a massa em várias partes.

4. Faça pequenos cordões com as mãos e disponha as tirinhas, distantes 5 cm umas das outras, em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido até dourar. Elas ficarão achatadas.
5. Desenforme cuidadosamente quando estiver morno.
6. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o em uma superfície lisa e mexa com uma espátula para resfriá-lo.
7. Banhe os biscoitinhos.
8. Deixe secar na geladeira sobre papel-manteiga.

Dica:  o cremor tártaro é um produto típico de confeitaria, à venda em super mercados. Na hora de assar os biscoitos, não deixe que dourem demais.

Veja também.:
Petisco de pão de queijo
Picanha na cerveja
Pão de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário