Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Receita de bife em camadas de cebola

Deliciosa receita de bife em camadas com cebola, essa receita rende 4 porçoes, fica pronta em 30 minutos e tem 582 calorias.

Curta a pagina do churrasco e cozinha no facebook e receba receitas atualizadas diariamente. 

 

Ingredientes

. 4 bifes de coxão mole
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de sal
. 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e orégano a gosto
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 4 tomates maduros cortados em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. Salsa para polvilhar

 

Modo de fazer

Tempere os bifes com alho e sal. Tempere a batata com sal e orégano. Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

 

Veja também.:
Petisco de pão de queijo
Picanha na cerveja
Pão de creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário