Novidade para sua pascoa do churrasco e cozinha, salaminho de nutella, essa receita rende 10 porções, fica pronta em 15 minutos e tem 355 calorias cada porção.
Ingredientes
. 2 pacotes de biscoito maisena. 40 g de avelãs tostadas e picadas
. 2 potes de Nutella® (400 g)
. 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos.2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella® até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.
Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário