tag:blogger.com,1999:blog-8870211432711344839.post6536557917056959509..comments2023-10-08T01:44:43.265-07:00Comments on Churrasco e Cozinha: Dicas para churrascoUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8870211432711344839.post-70130852573195928252014-03-09T18:25:58.334-07:002014-03-09T18:25:58.334-07:00Para acender carvão:
Tecnica da Bucha de papel:- E...Para acender carvão:<br />Tecnica da Bucha de papel:- Enrole entre dois dedos indicadores o papel higienico de forma irregular até formar um tubo frouxo [+- 10 voltas]. Aperte um dos lados entre os dedos e ficará parecendo uma flôr. Despeje um fio de oleo de soja, dando varias volta nesta flor, até que ela esteja embebida no oleo, mas sem escorrer. Coloque grandes pedaçõs de carvão na churrasqueira, deixando um buraco no meio. Acenda a Flor e coloque-a no meio do carvão. - ela queimará por muitos minutos e produzirá uma chama forte- não deixa gosto na carne e não tem perigo de explosão. Faço isso há muitos anos e garanto que é o melhor opção. Gerson MAGNANIAnonymousnoreply@blogger.com