Ingredientes.:
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de lingüiça calabresa picada
150 g de paio em fatias
4 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de lingüiça calabresa picada
150 g de paio em fatias
4 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo.:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue o arroz, junte o tomate, a lingüiça e o paio. Acrescente a água, misture o repolho, tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada pela metade. Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos. Com um garfo, solte o arroz e transfira para uma travessa. Salpique a salsa e sirva.
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