Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz caipira


Ingredientes.:

 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
 1/2 cebola picada
 2 dentes de alho amassados
 2 xícaras (chá) de arroz
 2 tomates sem pele e sem sementes picados
 300 g de lingüiça calabresa picada
 150 g de paio em fatias
 4 xícaras (chá) de água fervente
 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 Salsa picada a gosto

Modo de preparo.:

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue o arroz, junte o tomate, a lingüiça e o paio. Acrescente a água, misture o repolho, tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada pela metade. Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos. Com um garfo, solte o arroz e transfira para uma travessa. Salpique a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário