Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
140g de bacon cortado em cubos
200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
200g de linguiça suína picada
400g de carne seca dessalgada
Cozida e cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
2 ovos mexidos
2 colheres (sopa) de óleo
140g de bacon cortado em cubos
200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
200g de linguiça suína picada
400g de carne seca dessalgada
Cozida e cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
Salsa picada a gosto
2 ovos mexidos
Modo de preparo
1. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o bacon. Junte as linguiças e frite-as.
2. Acrescente a carne seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz.
4. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por alguns minutos.
5. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa, misture o ovo e salpique a salsa. Sirva em seguida.
2. Acrescente a carne seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz.
4. Desligue o fogo, mantenha a panela tampada por alguns minutos.
5. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa, misture o ovo e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário