Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 maço de brócolis cortados em pequeno buquês
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 1/2 xícara (chá) de queijo Minas cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de gergelim tostado
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1/2 maço de brócolis cortados em pequeno buquês
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 1/2 xícara (chá) de queijo Minas cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz.
2. Junte os brócolis e refogue por mais um minuto.
3. Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo, com a panela semitampada, cozinhe o arroz até ficar macio.
4. Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim. Sirva.
2. Junte os brócolis e refogue por mais um minuto.
3. Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo, com a panela semitampada, cozinhe o arroz até ficar macio.
4. Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário