Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz
· 1/2 maço de couve
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 2 xícaras (chá) de água quente
· Sal e cheiro-verde picado a gosto
· 1/2 maço de couve
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 2 xícaras (chá) de água quente
· Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Limpe a couve, lave e escorra bem. Corte-a em tiras finas e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela. Adicione a água quente e mexa bem. Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo até a água começar a secar. Acrescente a couve e mexa com um garfo. Se necessário, adicione mais água quente. Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.
Dica
Para incrementar essa receita, acrescente rodelas de lingüiça defumada junto com o arroz.
Dica
Para incrementar essa receita, acrescente rodelas de lingüiça defumada junto com o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário