Ingredientes
. 2 batatas grandes cortadas em rodelas
. 100 g de vôngole
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 100 g de vôngole
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Afervente o vôngole e escorra. Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole. Regue com o azeite e salpique a salsa. Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes. Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário