Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de lentilha
. 600g de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
. Salsa picada a gosto e azeite para regar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de lentilha
. 600g de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
. Salsa picada a gosto e azeite para regar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e acrescente o caldo de legumes. Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada. Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e deixe terminar o cozimento. Desligue o fogo e deixe descansa por alguns instantes. Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.
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