Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz de carreteiro


  • Ingredientes.:
    2 dentes de alho amassados
    1 cebola pequena ralada
    1 cenoura ralada
    150g de lingüiça calabresa picada
    150g de carne-de-sol demolhada, cozida e desfiada
    6 colh. (sopa) de milho verde
    2 xíc. (chá) de arroz parbolizado limpo, lavado e escorrido
    Sal
    Cheiro-verde bem picado

    Modo de preparo.:
  •  Numa panela de fundo grosso, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a lingüiça, a carne-de-sol e frite por uns 2 minutos. Acrescente o milho, o arroz, o sal e a água até cobrir o arroz. Diminua o fogo e termine o cozimento. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir acompanhado de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário