Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Arroz integral com palmito


Ingredientes:

· 1/2 xícara (chá) de cebola
· 1 colher (sopa) de óleo
· 1/2 colher (sopa) de sal
· 1 xícara (chá) de arroz integral
· 3 xícaras (chá) de água
· 3 pedaços de palmito
· 2 bolas médias de mussarela de búfala
· 3 fundos de alcachofra
· 50 g de tomate seco
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
· 1 colher (sopa) de ervas finas
· 1 pitada de açafrão em pó

Modo de preparo:

Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola com o sal por cinco minutos. Ponha o arroz e mexa. Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio. Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços. Numa panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por um minuto. Ponha o açafrão e misture. Despeje sobre o arroz, misture e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário