Ingredientes
. 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 1 vidro de leite de coco
. Salsa picada a gosto
. Pimenta a gosto
. 1,5 kg de batatas descascadas e cozidas
. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 250 g de Catupiry
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 4 tomates sem pele e sementes picados
. 1 vidro de leite de coco
. Salsa picada a gosto
. Pimenta a gosto
. 1,5 kg de batatas descascadas e cozidas
. Sal a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 250 g de Catupiry
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
2. Junte o bacalhau e o leite de coco. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
3. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
4. Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
5. Por cima, espalhe o Catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz com passas e nozes.
2. Junte o bacalhau e o leite de coco. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
3. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
4. Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
5. Por cima, espalhe o Catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz com passas e nozes.
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