Ingredientes
. 1 filé de badejo
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
4. Prepare o molho: no liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.
5. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.
5. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.
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