
Ingredientes:
Creme:
· 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 colher (sopa) de conhaque
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 colher (sopa) de conhaque
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
· 2 xícaras (chá) farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
· 1 pitada de sal
· 100 g de chocolate meio amargo
· 2/3 de xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio:
· 1 kg de morango limpos
· 5 colheres (sopa) de açúcar
· 1 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
· 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Acessório:
· Forma de 21 cm de diâmetro
Modo de preparo:
Creme:
Cozinhe o creme de leite com o açúcar, mexendo, até ferver. Tire do fogo, junte o chocolate e mexa até derretê-lo. Adicione o conhaque e a baunilha. Misture bem.
Cozinhe o creme de leite com o açúcar, mexendo, até ferver. Tire do fogo, junte o chocolate e mexa até derretê-lo. Adicione o conhaque e a baunilha. Misture bem.

Nenhum comentário:
Postar um comentário