
Ingredientes
. 5 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Guaraná para umedecer
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Guaraná para umedecer
Creme de chocolate:
. 200g de chocolate ao leite picado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 200g de chocolate ao leite picado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de conhaque
Creme de ovos:. 4 gemas
. 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (sopa) de amido
. 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (sopa) de amido
Marshmallow:. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 claras
. Coco ralado para decorar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 claras
. Coco ralado para decorar
Modo de preparo
1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, o leite, o óleo e a farinha.
2. Misture o fermento em pó.
3. Divida a massa em três partes. Em uma delas, misture o chocolate em pó.
4. Coloque as outras duas em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
5. Coloque a massa de chocolate em outra fôrma de 24cm untada com margarina e enfarinhada.
6. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
2. Misture o fermento em pó.
3. Divida a massa em três partes. Em uma delas, misture o chocolate em pó.
4. Coloque as outras duas em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
5. Coloque a massa de chocolate em outra fôrma de 24cm untada com margarina e enfarinhada.
6. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
7. Prepare o creme de chocolate: em uma panela misture o chocolate, o leite, o amido e o conhaque. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
8. Faça o creme de ovos: em uma panela, peneire as gemas, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
9. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até dar ponto de calda em fio.
10. Na batedeira bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente a calda em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
10. Na batedeira bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente a calda em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow.
11. Corte o bolo branco ao meio e umedeça com guaraná.
12. Umedeça o bolo de chocolate.
13. Sobre o disco de bolo branco, coloque o creme de ovos.
14. Cubra com o disco de chocolate e recheie com o creme de chocolate.
15. Por último coloque o segundo disco branco.
16. Cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com coco ralado
12. Umedeça o bolo de chocolate.
13. Sobre o disco de bolo branco, coloque o creme de ovos.
14. Cubra com o disco de chocolate e recheie com o creme de chocolate.
15. Por último coloque o segundo disco branco.
16. Cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com coco ralado

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