Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Bolo com goiabada e creme


Ingredientes

. 1 xícara de manteiga
. 1 xícara de açúcar
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara de leite
. 1 xícara de goiabada cremosa

Creme:

. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

2. Sem parar de bater, junte os ovos.

3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.

4. Forre o fundo de uma fôrma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.

5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.

6. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.

7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.

8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar.

9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário