
Ingredientes
. 1 xícara de manteiga
. 1 xícara de açúcar
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara de leite
. 1 xícara de goiabada cremosa
Creme:
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara de açúcar
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 xícara de leite
. 1 xícara de goiabada cremosa
Creme:
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
2. Sem parar de bater, junte os ovos.
3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
4. Forre o fundo de uma fôrma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
6. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar.
9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.
2. Sem parar de bater, junte os ovos.
3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
4. Forre o fundo de uma fôrma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
6. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar.
9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

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