Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Bolo cremoso de coco e leite condesado


Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1 pacote de coco ralado (100g)
. 1 lata de leite condensado 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. 

2. Acrescente o fermento em pó e misture.

3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário