Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Canelone de nozes


Ingredientes:

. 9 placas de lasanha cozidas
Recheio
. 1 xícara (chá) de nozes
. Salsa, sal, e pimenta picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de ricota
. Parmesão ralado e mussarela a gosto
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as nozes com a salsa. Junte o azeite em fio, batendo. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta. Bata novamente. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole. Aqueça o forno em temperatura média. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante. Feche com papel-alumínio. Asse por 20 minutos. Retire o papel e polvilhe a mussarela. Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário