Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média ralada
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1 lata de atum em óleo
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (chá) de noz-moscada
. 2 colher (chá) de tempero pronto (fondor)
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de biscoito cream cracker esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 1 cebola média ralada
. 1 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1 lata de atum em óleo
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (chá) de noz-moscada
. 2 colher (chá) de tempero pronto (fondor)
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de biscoito cream cracker esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e o atum e cozinhe por três minutos. Reserve. Em outra panela frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o tempero pronto e a noz-moscada. Mexa e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Junte o creme de leite e o atum reservado. Misture bem. Despeje em um refratário ou, se quiser, em casquinhas de vieira untadas com óleo. Polvilhe com o biscoito e o queijo. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem e sirva em seguida.
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