Ingredientes
. 1/2 kg de filé de peixe branco (pescada, linguado)
. 1 cebola em fatias finas
. Suco de 3 limões
. Suco de 3 laranjas
. 1 pitada de pimenta-caiena
. 1 dente de alho picado
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 cebola em fatias finas
. Suco de 3 limões
. Suco de 3 laranjas
. 1 pitada de pimenta-caiena
. 1 dente de alho picado
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Corte os filés de peixe em tirinhas e coloque em uma tigela larga.
2. Espalhe sobre o peixe a cebola e reserve.
3. Misture os demais ingredientes e regue a cebola.
4. Leve à geladeira coberto com filme plástico por seis horas. Sirva com salada de folhas verdes.
2. Espalhe sobre o peixe a cebola e reserve.
3. Misture os demais ingredientes e regue a cebola.
4. Leve à geladeira coberto com filme plástico por seis horas. Sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário