Ingredientes
Tartar:. 300g de salmão fresco
. Pimenta dedo de moça
. Suco de limão
. 1 colher (chá) de mostarda Dijon
. 50 ml de azeite de oliva extravirgem
. Sal
. Pimenta-do-reino
. Pimenta dedo de moça
. Suco de limão
. 1 colher (chá) de mostarda Dijon
. 50 ml de azeite de oliva extravirgem
. Sal
. Pimenta-do-reino
Guacamole:. 50g de abacate maduro e firme
. 20g de cebola roxa
. 10g de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
. Pimenta dedo de moça
. Coentro a gosto
. Suco de limão
. Sal
. Pimenta-do-reino
. 20g de cebola roxa
. 10g de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
. Pimenta dedo de moça
. Coentro a gosto
. Suco de limão
. Sal
. Pimenta-do-reino
Modo de preparo
1. Prepare o tartar: corte o salmão em cubinhos e a pimenta dedo de moça em pedacinhos bem pequenos. Misture bem os ingredientes.
2. Faça o guacamole: Pique o abacate, a cebola e o tomate em cubinhos.
3. Pique a pimenta e o coentro em pedacinhos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
3. Pique a pimenta e o coentro em pedacinhos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
4. Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles.
5. Coloque um pouco da guacamole por cima. Decore com uma rodela de pimenta dedo de moça ou com uma pimenta-biquinho.
5. Coloque um pouco da guacamole por cima. Decore com uma rodela de pimenta dedo de moça ou com uma pimenta-biquinho.
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