Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Copinho com tartar de salmão com guacamole


Ingredientes

Tartar:. 300g de salmão fresco
. Pimenta dedo de moça
. Suco de limão
. 1 colher (chá) de mostarda Dijon
. 50 ml de azeite de oliva extravirgem
. Sal
. Pimenta-do-reino
Guacamole:. 50g de abacate maduro e firme
. 20g de cebola roxa
. 10g de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
. Pimenta dedo de moça
. Coentro a gosto
. Suco de limão
. Sal
. Pimenta-do-reino

Modo de preparo

1. Prepare o tartar: corte o salmão em cubinhos e a pimenta dedo de moça em pedacinhos bem pequenos. Misture bem os ingredientes.
2. Faça o guacamole: Pique o abacate, a cebola e o tomate em cubinhos.

3. Pique a pimenta e o coentro em pedacinhos. Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
4. Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles.

5. Coloque um pouco da guacamole por cima. Decore com uma rodela de pimenta dedo de moça ou com uma pimenta-biquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário