Ingredientes
. 4 ovos
. 8 batatas
. 1 maço de couve
. 10 vagens
. 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
. Azeite e vinagre a gosto
. Rodelas de banana a gosto
. 8 batatas
. 1 maço de couve
. 10 vagens
. 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
. Azeite e vinagre a gosto
. Rodelas de banana a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve.
3. Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
4. Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
5. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
6. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
7. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.
2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve.
3. Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
4. Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.
5. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.
6. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
7. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.
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