Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Creme de abóbora com queijo cottage


Ingredientes

. 400 g de abóbora madura em cubos
. 1 cebola média picada
. 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
. 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
. 1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
. 4 colheres (sopa) de queijo cottage
. 1 colher (sobremesa) de parmesão light ralado
. 1 pimenta-dedo-de-moça (opcional)
. 80 g de peito de peru light em cubinhos
. Salsa picadinha e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouquinho de água. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. Junte a pimenta, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, junte o cottage, os pedaços de abóbora, o peito de peru. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário