Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola ralada
· Sal e noz-moscada a gosto
· 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido
· 3 xícaras (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola ralada
· Sal e noz-moscada a gosto
· 2 xícaras (chá) de milho cozido ou em conserva escorrido
Modo de preparo:
Dissolva a farinha no leite. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.Bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho. Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário