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Escondidinho de frango com mandioquinha


Ingredientes

.1Kg de mandioquinha
.1 lata de creme de leite
.1 envelope de caldo de legumes
.1 colher (sopa) e manteiga
Recheio:.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 dentes de alho picados
.3 tomates sem pele e sementes
.500g de peito de frango cozido e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
.salsa picada a gosto
Cobertura:
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia, e passe no espremedor. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango. Tempere com o sal, a pimenta. Junte a azeitona. Desligue o fogo e misture a salsa picada. Montagem: Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com o queijo e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida

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