Ingredientes:
. 1 Kg de peito de frango
. 1 litro de caldo de frango
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 tomates sem pele e sementes
. 200 g de vagem picada
. 1 cenoura picada
. Pimenta a gosto
. 1 litro de caldo de frango
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 tomates sem pele e sementes
. 200 g de vagem picada
. 1 cenoura picada
. Pimenta a gosto
Cobertura:. 600 g de batata cozida e passada no espremedor
. 2 latas de milho em conserva
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 latas de milho em conserva
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Escorra, reserve 1 xícara (chá) do caldo e desfie o frango. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve. No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho escorrido, o creme de leite, a manteiga e a pimenta. Despeje a mistura em uma tigela e misture bem a batata até formar um purê. Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
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