Ingredientes
. 500 g de grão-de-bico
. 1 peito de frango
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 copos (requeijão) de água
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
. 1 lata de molho de tomate
. 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
. 1 peito de frango
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 copos (requeijão) de água
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 xícaras (chá) de cogumelos picados
. 1 lata de molho de tomate
. 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera. Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento. Desfie o frango e reserve. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve. Doure a cebola no óleo, junte o frango e os dois copos (americano) de água. Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem. Sirva quente com arroz branco.
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