Este prato é muito saboroso e acompanha muito bem carnes em geral.
Ingredientes.:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Reserve.
Reserve.
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de farinha de mandioca crua
2 vidros de picles bem picados
4 cenouras grandes cozidas e bem picadas
6 ovos cozidos picados
1 pimentao verde, 1 vermelho e 1 amarelo picados
1 xícara (chá) de uvas passas
6 tomates sem sementes picados
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de farinha de mandioca crua
2 vidros de picles bem picados
4 cenouras grandes cozidas e bem picadas
6 ovos cozidos picados
1 pimentao verde, 1 vermelho e 1 amarelo picados
1 xícara (chá) de uvas passas
6 tomates sem sementes picados
Modo de fazer.:
Numa panela aqueça a margarina e coloque os outros ingredientes para fazer um refogado.
Adicione o arroz ao refogado e misture bem.
Adicione o arroz ao refogado e misture bem.
Dica: Fica mais saborosa ainda se acrescentarmos bacon frito (bem sequinho).
Nenhum comentário:
Postar um comentário