Ingredientes:
· 8 filés de frango
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de alcaparras
· 1 xícara (chá) de caldo de galinha
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 colher (sopa) de alcaparras
· 1 xícara (chá) de caldo de galinha
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
· Farinha de trigo
· Farinha de trigo
Para decorar:
· Rodelas de limão
· Rodelas de limão
Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso. Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados. Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza. Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha. Deixe ferver até o molho se encorpar. Decore com rodelas de limão e sirva.
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