Ingredientes:
· 1 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
· 2 colheres (chá) de óleo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 6 filés de peito de frango
· 1 colher (sopa) de tomilho
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· 1/2 xícara (chá) de água
· 3 colheres (chá) de molho de soja
· 1 pote de iogurte natural
· 2 colheres (chá) de óleo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 6 filés de peito de frango
· 1 colher (sopa) de tomilho
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· 1/2 xícara (chá) de água
· 3 colheres (chá) de molho de soja
· 1 pote de iogurte natural
Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo. Junte o sal e a pimenta-do-reino. Mexa e reserve. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira. Retire do forno e reserve os filés aquecidos. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira. Coe e transfira o molho obtido para uma panela. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho. Deixe até ferver e retire do fogo. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Dica:
Cuidado com o sal, pois molho de soja já é salgado.
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