Ingredientes
Flã de coco:
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1/2 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite
.1 pacote de coco ralado
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.1/2 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite
.1 pacote de coco ralado
Flã de tangerina:
.500ml de suco natural de tangerina
.1/2 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.500ml de suco natural de tangerina
.1/2 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Calda:
.300ml de suco natural de tangerina
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.300ml de suco natural de tangerina
.1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Flã de coco:hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture a gelatina reservada.
Flã de tangerina:
hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o suco de tangerina, o leite condensado e misture a gelatina reservada.
hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o suco de tangerina, o leite condensado e misture a gelatina reservada.
Calda:
em uma panela, misture o suco de tangerina e o açúcar. Deixe ferver no fogo brando até formar uma calda. Deixe esfriar. Em taças individuais ou em um refratário, intercale os flãs e a calda. Leve para gelar.
em uma panela, misture o suco de tangerina e o açúcar. Deixe ferver no fogo brando até formar uma calda. Deixe esfriar. Em taças individuais ou em um refratário, intercale os flãs e a calda. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário