Ingredientes:
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 4 goiabas vermelhas bem maduras
. 2 potes de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 goiabas vermelhas bem maduras
. 2 potes de iogurte natural
. 4 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
. 2 goiabas vermelhas maduras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 2 goiabas vermelhas maduras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Descasque e pique as goiabas. No liquidificador, bata a goiaba com 1 pote de iogurte e passe na peneira fina. Retorne a mistura de goiaba para o liquidificador e bata com a gelatina reservada, o iogurte restante e o açúcar. Distribua em forminhas individuais, levemente untadas com óleo, e leve à geladeira até firmar.
Calda: Descasque e corte as goiaba em fatias. Em uma panela, misture a goiaba, o açúcar e a água. Cozinhe no fogo médio, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme os flãs, regue com a calda e sirva.
Dica: Substitua as goiabas por uma garrafa (550 ml) de suco concentrado de goiaba
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