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Fondue glacial
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de açúcar de baunilha
- 6 gemas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum ou vinho do porto
Modo de Preparo
Ferva o leite com o açúcar e a baunilha, retire do fogo, deixe baixar o ponto de ebulição e, a seguir, despeje-o sobre as gemas peneiradas e batidas, mexendo vigorosamente. Volte ao fogo com a chama baixa, mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver.
Deixe esfriar e leve ao freezer. Assim que estiver consistente, retire e agregue o creme de leite misturado com o rum ou vinho do porto. Leve ao bowl do conjunto Glacial, previamente preparado com gelo triturado, e deguste com as uvas e outras frutas da estação.
Boa Sorte!
Nota: Simplifique utilizando sorvete industrializado batido com 2 colheres de creme de leite e 1 colher do licor de sua preferência.
Mais dicas de utilização do Conjunto Glacial você obtém no folheto que acompanha o produto ou no Vídeo de receitas Forma.
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