Ingredientes
. 600 g de batata cozida com sal passada no espremedor
. 200 g de salame cortado em fatias finas
. 100 g de presunto cozido picado
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
. 1/2 xícara (chá) passas pretas
. 1 lata de ervilha escorrida
. 1/2 xícara (chá) de picles picado
. Sal e noz moscada ralada a gosto
. 250 g de maionese
. 200 g de salame cortado em fatias finas
. 100 g de presunto cozido picado
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
. 1/2 xícara (chá) passas pretas
. 1 lata de ervilha escorrida
. 1/2 xícara (chá) de picles picado
. Sal e noz moscada ralada a gosto
. 250 g de maionese
Copinhos: . 200 g de massa de pastel
Modo de preparo
1. Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
2. Tempere com o sal e a noz moscada.
3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve a geladeira.
4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em fôrminhas altas de alumínio untada com manteiga.
5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
2. Tempere com o sal e a noz moscada.
3. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve a geladeira.
4. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em fôrminhas altas de alumínio untada com manteiga.
5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
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