Ingredientes
. 6 mexilhões
. 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
. 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
. 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
. 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
. 1/2 colher (chá) de vinagre de Jerez
. Sal a gosto
. 1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada
. 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
. 1/2 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
. 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
. 1/2 colher (chá) de vinagre de Jerez
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Limpe os mexilhões, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao fogo. Descarte os que não se abrirem.
2. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
3. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
4. Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.
2. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.
3. Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre e o sal.
4. Coloque os mexilhões numa travessa e acrescente o molho.
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