Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara de vinagre de arroz
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
. 2 pepinos japoneses
. 1 colher (sopa) de gergelim preto tostado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara de vinagre de arroz
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
. 2 pepinos japoneses
. 1 colher (sopa) de gergelim preto tostado
Modo de preparo:
Misture o açúcar e o sal com o vinagre. Mexa até dissolver. Junte o óleo de gergelim e reserve. Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas. Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim. Cubra com filme plástico e espere duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário