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Rolinho de legumes


Ingredientes:

. 1 pé de acelga 
. 200 g de vagens (30 unidades)
. 2 cenouras descascadas e cortadas em tiras do comprimento das vagens
. 2 xícaras (chá) de ricota
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Misture a ricota com o creme de leite e amasse com o garfo até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Abra cada folha da acelga e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, passe as folhas da verdura apenas para elas amolecerem. Use uma pinça grande para evitar acidentes. Retire e seque-as com papel-toalha. Na mesma água, cozinhe as cenouras e as vagens por cerca de 2 a 3 minutos para deixá-las “al dente”. Abra as folhas, espalhe uma camada do creme e coloque as va-gens e as  cenouras. Enrole as acelgas formando os rolinhos e guarde no refrigerador até a hora de servir.

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