Ingredientes
. 500 g de batata
. 4 salsichas
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
. 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 5 folhas de alface
. 4 salsichas
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
. 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 5 folhas de alface
Modo de preparo
1. Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos.
2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
6. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
4. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
5. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
6. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
Dica: você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário