Ingredientes
. 150 g de massa de pastel
. Óleo para fritar
. 1 alface americana pequena
. 1/2 maço de alface mimosa
. 1/2 maço de agrião
. 150 g de mussarela de búfala
. 2 tomates
. 100 g de azeitonas pretas
. Suco de 1/2 limão
. Sal e azeite a gosto
. Óleo para fritar
. 1 alface americana pequena
. 1/2 maço de alface mimosa
. 1/2 maço de agrião
. 150 g de mussarela de búfala
. 2 tomates
. 100 g de azeitonas pretas
. Suco de 1/2 limão
. Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
1. Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha.
2. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
3. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.
4. Lave bem as folhas verdes e seque-as.
5. Corte a mussarela de búfala em rodelas.
6. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.
7. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.
8. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
2. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
3. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.
4. Lave bem as folhas verdes e seque-as.
5. Corte a mussarela de búfala em rodelas.
6. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.
7. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.
8. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.
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