Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Salada com massa de pastel


Ingredientes

. 150 g de massa de pastel
. Óleo para fritar
. 1 alface americana pequena
. 1/2 maço de alface mimosa
. 1/2 maço de agrião
. 150 g de mussarela de búfala
. 2 tomates
. 100 g de azeitonas pretas
. Suco de 1/2 limão
. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

1. Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha.

2. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.

3. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.

4. Lave bem as folhas verdes e seque-as.

5. Corte a mussarela de búfala em rodelas.

6. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.

7. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.

8. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
Dica: o ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário