Ingredientes
. 6 cenouras médias
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 1, 5 litro de caldo de galinha
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 1, 5 litro de caldo de galinha
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
1. Descasque e pique as cenouras.
2. Coloque-as em um refratário com a manteiga e a cebola. Tampe e cozinhe por 10 minutos em potência alta. Reserve.
3. Aqueça o caldo de galinha por 4 minutos.
4. Bata no liquidificador o refogado de cenouras, o caldo e o suco de laranja. Aqueça no momento de servir e decore com raspas de laranja.
2. Coloque-as em um refratário com a manteiga e a cebola. Tampe e cozinhe por 10 minutos em potência alta. Reserve.
3. Aqueça o caldo de galinha por 4 minutos.
4. Bata no liquidificador o refogado de cenouras, o caldo e o suco de laranja. Aqueça no momento de servir e decore com raspas de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário