Ingredientes
. 4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
. 2 colheres (sopa) cheias de requeijão light
. 2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga
. 1 cebola pequena crua
. 1 alho pequeno
. 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
. 2 folhas de louro
. 1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light
. 1 colher (chá) de sal refinado
. 2 colheres (sopa) cheias de requeijão light
. 2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga
. 1 cebola pequena crua
. 1 alho pequeno
. 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
. 2 folhas de louro
. 1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light
. 1 colher (chá) de sal refinado
Modo de fazer
1. Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.
2. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos.
3. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.
4. Volte o creme à panela para apurar.
5. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.
2. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos.
3. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.
4. Volte o creme à panela para apurar.
5. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.
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