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Creme de feijão com couve e alho-poró


Ingredientes

. 4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
. 2 colheres (sopa) cheias de requeijão light
. 2 pratos (sobremesa) de couve-manteiga
. 1 cebola pequena crua
. 1 alho pequeno
. 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
. 2 folhas de louro
. 1/2 colher (sobremesa) de margarina vegetal light
. 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de fazer

1. Numa panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.

2. Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por cinco minutos.

3. Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.

4. Volte o creme à panela para apurar.

5. Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme. Deixe por dois minutos no fogo e sirva.

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