Ingredientes
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
. 1 cebola picada bem fino
. Salsa picada a gosto, sal a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
. 1 cebola picada bem fino
. Salsa picada a gosto, sal a gosto
Acessório:
. Frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro
. Frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro
Modo de preparo
1. Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.
2. Unte a frigideira com o azeite e deixe esquentar na chama.
3. Misture o bacalhau aos ovos.
4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.
2. Unte a frigideira com o azeite e deixe esquentar na chama.
3. Misture o bacalhau aos ovos.
4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário