Ingredientes:
Massa:
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 ovos batidos de leve
. Sal a gosto
Recheio:. 1 xícara (chá) de ricota
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 cebola picada
. 1 cenoura ralada
. Sal a gosto
Cobertura:
. 1 colher (chá) de azeite
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal a gosto
Acessório:. Refratário grande
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 ovos batidos de leve
. Sal a gosto
Recheio:. 1 xícara (chá) de ricota
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 cebola picada
. 1 cenoura ralada
. Sal a gosto
Cobertura:
. 1 colher (chá) de azeite
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Sal a gosto
Acessório:. Refratário grande
Modo de preparo:
Massa:Aqueça o forno em temperatura alta. Misture o leite com os ovos e tempere com sal. Unte com manteiga uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo. Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Reserve. Faça o mesmo com as omeletes restantes.
Recheio:Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta. Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as. Arrume-as lado a lado no refratário.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes. Leve ao forno para aquecer. Transfira para um prato e sirva.
Recheio:Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta. Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as. Arrume-as lado a lado no refratário.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes. Leve ao forno para aquecer. Transfira para um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário