Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de trigo para quibe
. 4 xícaras (chá) de alface americana em tiras
. 100 g de brotos de feijão
. 1 pepino japonês em tiras
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 tomates em cubos
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1 cebola roxa em cubos
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
. 4 xícaras (chá) de alface americana em tiras
. 100 g de brotos de feijão
. 1 pepino japonês em tiras
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 tomates em cubos
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1 cebola roxa em cubos
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por 20 minutos. À parte, misture a alface com o broto de feijão, o pepino e a pimenta. Reserve. Escorra bem o trigo de quibe e aperte na peneira para ficar bem seco. Junte com os tomates, a cebolinha, a salsa e a cebola roxa. Faça um vinagrete, misturando bem o azeite com o suco de limão, sal e pimenta, e use metade para temperar a salada de alface e a outra metade para o trigo. Prove o sal e corrija, se necessário. Monte os pratos colocando primeiro uma camada com a salada de alface. Por cima, disponha o trigo. Decore com um galho de salsa sirva em seguida.
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