Ingredientes
· 1 cenoura
· 1/4 de 1 abóbora
· 1 cebola roxa
· 1 abobrinha
· 1 maço de alho-poró
· 1 maço de espinafre
· 2 dentes de alho
· 5 vagens
· 1 batata média
· 1 caixa de molho de tomate
· 1 tempero caipira
· 1 saco de creme de queijo
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1/4 de 1 abóbora
· 1 cebola roxa
· 1 abobrinha
· 1 maço de alho-poró
· 1 maço de espinafre
· 2 dentes de alho
· 5 vagens
· 1 batata média
· 1 caixa de molho de tomate
· 1 tempero caipira
· 1 saco de creme de queijo
· 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira. Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário