Ingredientes:
.1 colher (de sopa) de azeite
.1 dente de alho
.1 cebola cortada em pedaços
.1 berinjela grande cortada em pedaços
.Sal a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.1 copinho (200 g) de iogurte natural
.1 dente de alho
.1 cebola cortada em pedaços
.1 berinjela grande cortada em pedaços
.Sal a gosto
.4 xícaras (chá) de água
.1 copinho (200 g) de iogurte natural
Modo de preparo:
Aqueça o azeite numa panela e junte o alho, a cebola e a berinjela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns cinco minutos. Tempere com sal a gosto. Junte a água e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Para servir, junte o iogurte e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário