Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Sopa de beterraba II


Ingredientes

. 4 tabletes de caldo de galinha
. 2 litros de água
. 3 beterrabas médias
. 1/4 de xícara de vinagre
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 xícara de requeijão cremoso
. 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
. Fatias de maçã desidratada a gosto

Modo de preparo

1. Numa panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água.

2. Acrescente a beterraba e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do momento em que a água começar a ferver.

3. Retire a beterraba, descasque-a e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento.

4. Junte o vinagre e o suco de limão e misture bem. Deixe esfriar e ponha na geladeira por no mínimo uma hora.

5. Antes de servir, ponha uma colherada de requeijão e polvilhe com a casca de limão e a maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário