Ingredientes
. 4 tabletes de caldo de galinha
. 2 litros de água
. 3 beterrabas médias
. 1/4 de xícara de vinagre
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 xícara de requeijão cremoso
. 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
. Fatias de maçã desidratada a gosto
. 2 litros de água
. 3 beterrabas médias
. 1/4 de xícara de vinagre
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 xícara de requeijão cremoso
. 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
. Fatias de maçã desidratada a gosto
Modo de preparo
1. Numa panela, dissolva os tabletes de caldo de galinha na água.
2. Acrescente a beterraba e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do momento em que a água começar a ferver.
3. Retire a beterraba, descasque-a e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento.
4. Junte o vinagre e o suco de limão e misture bem. Deixe esfriar e ponha na geladeira por no mínimo uma hora.
5. Antes de servir, ponha uma colherada de requeijão e polvilhe com a casca de limão e a maçã.
2. Acrescente a beterraba e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do momento em que a água começar a ferver.
3. Retire a beterraba, descasque-a e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento.
4. Junte o vinagre e o suco de limão e misture bem. Deixe esfriar e ponha na geladeira por no mínimo uma hora.
5. Antes de servir, ponha uma colherada de requeijão e polvilhe com a casca de limão e a maçã.
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