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Croque monsieur


Ingredientes:

. 4 fatias de pão de fôrma branco 
. 2 fatias de queijo tipo gruyère  
. 4 fatias de presunto 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 xícara (chá) de molho béchamel 
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho:. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Faça o molho: ponha a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a farinha e doure-a. Coloque o leite e mexa vigorosamente. Cozinhe até engrossar e junte o queijo. Tempere com  o sal e a noz-moscada e reserve. Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão. Monte 2 sanduíches com 1 fatia de queijo e 2 de presunto cada um. Espalhe o molho branco por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva a seguir.
Dica: Substitua o queijo gruyère por queijo prato ou mussarela ralados no ralo grosso.

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